美术学院
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教学科研 | 学团工作 | 招生就业 | 研究生教育 | 规章制度 
党群工作
· 美术学院开展“党员宣誓”活动
· 美术学院开展“党员讲党课...
· 美术学院开展法治宣传教育...
· 美术学院2017年普法依法治...
· 美术学院召开首届教职工代...
· 美术学院开展踢毽子比赛
· 美术学院召开学生党支部大会
· 美术学院召开学习贯彻六中...
· 美术学院党委中心组专题学习
· 美术学院组织全体党员观看...
· 美术学院党的群众路线教育...
当前位置: 首页>>党群工作>>正文
 
美术学院党的群众路线教育实践活动总结
2014-03-31 14:59   审核人:


    3月26日下午1时,美术学院党的群众路线教育实践活动总结大会在308室召开。校第四督导组组长、党委副书记、经检委书记唐力同志到会并作重要讲话。校教育实践活动领导小组联络员周丽君同志、学院领导裴荣范、李刚、王相生同志和全院教职工参加了会议。会议由学院党委副书记、工会主席李刚同志主持。

    会上,学院党委书记裴荣范同志全面总结了我院开展教育实践活动的主要做法及取得的成效。她讲到,学院自上而下,统一认识,累计组织中心组集中学习三天,党员集中学习两天,召开各个层次座谈会四场,从各个渠道反映出的问题达六十多项,梳理归纳出二十多条,两次下发整改公告,扎实推进了党的群众路线教育实践活动。

    唐力同志在讲话中对我院党的群众路线教育实践活动开展情况给予了充分肯定和高度评价。他说,美术学院紧密结合学院实际,精心组织,措施得力,扎实推进,成效明显。同时,对我院如何进一步巩固实践活动成果提出了四点建议:一是坚持标准,狠抓整改落实;二是坚持开展批评与自我批评的优良传统;三是保持和加强作风建设的力度;四是大力加强党政班子的建设力度,包括党政联席会议,三重一大决策制度,组织生活会,民主生活会,廉政制度建设等。

    唐力同志希望,美术学院以此次活动为契机,以作风建设的新成效推动美术学院的新发展,为实现党风行风的根本好转而努力。

    大会最后,全体与会人员对学院领导班子和党员领导干部进行了民主评议划票。

 

                                       美术学院办公室  杨兰英     
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学美术学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603975 邮政编码: 154007